помни

Антонина Королева
Автор: Moonlight

Помни, где стены дома родного,
Там жду и любят родные тебя.
Они ждут тебя снова и снова,
В душе любовь всю храня.

Помни, запах печи,
Где сожжёные березовые дрова.
Приди и родных свои обними,
Ведь летят безвозвратно года.

Наша жизнь устроена так,
Чтобы найти по душе человека.
Наводим в жизни своей бардак,
И разгребаем на протяжении века.

Но помним сквозь время все это,
Исправляем ошибки в надежде на чудо.
Помни, тебя с любовью ждут где-то,
Счастье появляется ведь из ниоткуда.

Помни, рядом с тобою любовь,
Улыбайся всем неудачам назло.
Пусть от зла не кипит в жилах кровь,
Даже если череду дней не везло.

Ты лучший во всем непременно,
Я верю в тебя, помни об этом…
Моего достаточно будет света,
Даже если ты будешь далеко от меня где-то.

Помни, родных стен краски,
Каждую мелочь, что расположена дома.
Я дарю часть своей маленькой ласки,
Помни, ты мне нужен снова и снова.