В скрижалях времени

Вераника Родионова
В скрижалях времени летит
Моя к тебе улыбка.
Всё дремлет в океане кит,
На волнах очень зыбко.

Мой взгляд к тебе направлен в миг,
То моя открытка.
Качает ветер плавно бриг.
Ну где ж твоя улыбка?

Ветер снасти теребит
У времени в запасе.
И время ласточкой летит,
Парковка на террасе.

Весна идёт своим маршрутом,
Всё сразу расцветает.
Весенний бриз уж ранним утром
Волною набегает.

Надеждой души у людей
Как будто в такт всё светятся.
И в гавани все корабли
Норовят так встретиться.

Лучи от солнышка гарцуют
Между оконных рам.
И люди окна открывают
Навстречу чудесам.

А мы с тобою встретились
На мостике рассвета.
И стало всё так значимо
Из нашего сюжета.

Гарцует луч от солнышка,
С нами всё играя.
А я смотрю в твои глаза,
Тебя так обажая.

А в синем море паруса,
Как лебеди всё плавают.
И опустили якоря
Корабли у гавани.

Рассвет окутал все дома
Золотой каёмкою.
И льётся музыка весны
с птичьей песней звонкою.

В скрижалях времени летит
Моя к тебе улыбка.
Всё дремлет в океане кит,
На волнах очень зыбко.

И взгляд к тебе направлен в миг,
То моя открытка.
Качает ветер плавно бриг
И вот твоя улыбка.

А мы с тобою встретились
На мостике рассвета.
И стало всё так значимо
Из нашего сюжета.

Гарцует луч от солнышка,
С нами всё играя.
А я смотрю в твои глаза,
Тебя так обажая.