Коварная месть

Сержж Сергеев
Человек простил обиды,
Жестоко отомстив за них.
И месть обоими испита,
Могилу роют на двоих.

Обиды все пропали в миг,
Уйдя во мрак унылый,
И пряча свой кровавый лик,
Стояла Месть над их могилой.