На этом всё

Антонина Королева
Автор: Moonlight

Растопит солнце льдинки,
И воздух станет другим.
Рассматривая красивые картинки,
С надписью: «Этой весной пусть каждый будет любим»

И согреет эта надпись душу,
Я соберу вещи в рюкзак снова.
Уеду тишину одинокую я  послушать,
Включив песни две тысячи седьмого.

Там, совершенно смотрела по-другому я,
Не знала истину этого мира.
Писала, что видела день ото дня,
А укрытием была от мира квартира.

После начало лирики стиль,
Там с душой я начну писать о любви.
Будет и злость, и ваниль,
Счастливые были те дни.

А после начну писать о горе я,
О боли в грудной клетке.
Как потеряла в нитях себя,
Запутавшись в этой сетке.

Все было, но смогла выйти я,
Закончив игру так легко.
Спасибо, что не забываешь меня,
Даже когда тяжело.

На этом всё, казалось бы, но
Продолжается веретено этих дней.
Уходим и возвращаем прожитое полотно,
Хотя надо было бы стереть все поскорей.

На этом явно не всё,
Ведь впереди начало рабочего дня…
Не тяжело пережить, когда вы вдвоём,
Когда душой любят тебя.