Солнце шло из Парижа в Калугу

Мартин Галошин
Солнце шло из Парижа в Калугу
Оживала земля ото сна
И решил разыграть я супругу
Дескать не наступила весна

Мне претит в отношениях пафос
И к тому же мой юмор неглуп
Я решил взять ушанку из шкафа
И оттуда же вынуть тулуп

Пять минут я стоял пораженный
А потом был весь день под шафе
Ведь в шкафу был мужик обнаженный
В рукавицах моих и шарфе

Я к жене - объясняйся, Машутка
Только громко гогочет она
Это первоапрельская шутка
Объявляет нахально жена!