Заря разгара мая

Игорь Панкратович
Я всегда на темной стороне,
Ты на солнечной - вот так уж повелось,
Поклоняюсь я владычице-луне,
Твое солнце расплескалось в росах роз.

Сновидения мои - приют мечты,
В грёзах полуночных я затерян,
В каждом проблеске рассветном снова ты,
Пробуждение зари - твое лишь время.

Нам не встретиться с тобою - селяви,
Изначально разминулись наши судьбы,
Как заливисты ночами соловьи,
Мне б забыть о них, уснувши беспробудно.

Пробудиться рано-рано на заре,
И к тебе бежать, рассвет любви встречая....
Нескончаемые ночи в декабре,
Наколдуем мы зарю разгара мая.