Солнце, ты куда спешишь?

Валентина Захарова Скворцова
Солнце, ты куда спешишь? – К закату,
 – Сяду в небосклон – конец регате,
С нетерпеньем буду завтра ждать,
 – Так об этом можно лишь мечтать,

Встретил солнце нынче – будь доволен,
Что до завтра, тут сам Бог не волен,
Завтра день, пусть помнит каждый,
Призрак просто – силуэт миражный.