Какое счастье быть собой

Евгений Ткачев
Какое счастье быть собой.
Перешагнув "нельзя"небрежно.
Своей мне властвовать судьбой,
быть кем угодно,но не пешкой.
Какое счастье,когда "Я",
Не в пыльных книгах,.ВНЕ ПРОДАЖЕ.
И когда острые края,
Не замечает ТЕЛО ДАЖЕ.
Когда стол круглый.Чистый круг.
А угловатый.Это в прошлом.
Когда не принял за игру,
Измену,дружбу,славу тоже.
Какое счастье быть собой.
Прощать врагов.Влюбляться чаще.
Какое счастье "ГРЕШНЫМ БЫТЬ".
И оставаться "настоящим".