умизматика

Валерий Карев
как три копейки об асфальт?
ну это знаете непросто
теперь когда из обращения
изъяли их – музей не даст
а сей – не помню обозвать –
не умизмат ли? – точно – роста
захочет – к пятаку ращения –
на мену – жилист он... зубаст