Что такое для зависимости время?

Катерина Попова 13
Что такое «время» для любви?
Отбойный молоток, дорога, бремя.
Что такое для зависимости «время»?
Листок бумаги, касание ветра.
Что такое «время» для мечты?
Расстояние от неба до звезды.
Поле лишь для нас.
Побег устроен в час.
Я прилетаю на Луну
И что я вижу?