Лотос

Анастасия Пяйв
Как лотос чистая душа,
Умылась ото сна мечта.
И воспарили мысли в небеса,
И пронесется вновь весна.

Закружит ход часов тепла,
Все оживёт и снова рассветет.
Настанет лето, а за ней зима
И так годами мы мечтаем.

Бежим не видно света,
Так проживаем день и ночь.
И жизнь так коротка всегда,
Наступит вечность и тишина.