Нам, знающим былое

Константин Орлов Крымский
Мы все слегка побиты молью,
И нам прописан нафталин.
Мы одиноки с нашей болью,
И лучший друг нам это spleen.

Категоричность наших взглядов
Мешает родственникам жить.
Мы надоели тем, кто рядом,
И не с кем нам уже дружить.

На мир мы смотрим раздраженно,
Своя картина в голове.
Чужие взгляды напряженно
Не позволяем мы себе.

Свои мечты реализуем
Мы через слово: «может быть».
Сюжеты смыслов мы рисуем
И говорим, как надо жить.

Мы знаем бытия законы,
Их ведь немного - раз, два, три.
Проснулся утром через стоны-
Ты жив и кости разомни!

И с тихой грустью на прогулку,
Кефир, сметанку, можно булку
Купить в отделе «Молоко»
И дальше в путь, недалеко…