Весна

Бирюса Татьяна
Весна, крестьянин торжествует.
Взял тяпку в руки и вперёд.
Его *горбушка дождь почуяв.
Бежит быстрее в огород.
Трава зимою не засохла,
А только больше подросла.
Быть может даже не промокла.
Зимой без снега всё цвела.
Спина сегодня, ох устала.
Сибири это не понять.
Мы начинаем всё сначала.
Борьбу с травою не унять.