День рождение дочки

Кристина Малышева
Твой день сегодня,
День рожденья!
Тебе 14 всего!
Ты радость наша,
Вдохновение
И не боишься ничего!
Ты добродушна и красива,
Способна всех нас удивлять,
Общительна, трудолюбива
И в школе получаешь пять.
Тобой гордимся, уважаем
И любим крепче день за днем,
Тебя мы очень обожаем,
Поддержим и не подведем!
Желаем благости и счастья,
Пусть исполняются мечты,
Обходят в жизни все ненастья,
Всегда любима будешь ты!
Будь вдохновенной-вдохновляйся,
Почаще смейся от души,
Ты жизнью этой наслаждайся,
Пусть будут дни все хороши!
Здоровья крепкого желаем,
Всегда во всем преуспевать,
С тобой мы рядышком шагаем
И будем вместе все шагать!