Ночью

Совнгард
Сидели ночью ты да я
С друг другом обнявшись любя.
Над нами поднялась луна,
Была красива уж она.
Зачем взошла? Не ясно нам,
Но точно знаем, где-то там
Сидит похожая уж пара,
Для них уже луна пропала,
Но продолжают вместе быть,
Зачем? А для того чтобы любить..