Волховали

Лара Песенка
Луна божественный портал
Дарует связи,
Свободой данный пьедестал
Как ритм в эмфазе...
Взойди, взойди, свети, свети
Любви светило,
Холодным светом награди,
Чтоб пламенило.
Чтобы горело всё внутри,
Чтоб не болело,
Ты видишь, руки-алтари
Вверху предела.
Тебя зовём, тебя зовём
И зычно кличем,
Видна ты даже светлым днём,
Тебе привычно.
Ты опусти свой взор на нас,
Молящих требу,
И пусть холодный твой атлас
Подобен шлему.
Ты сохрани нас от невзгод,
Укрой скорее,
И сроком будет нам не год,
А что длиннее.
Пусть век родится и живёт,
И будет слаще,
Да благодатен твой живот
Посеребрящий.
Да будет так как молим мы,
На чисты дали...
В ту ночь собралися волхвы
И волховали.
21.03.24