Звери

Татьяна Глубокова
Бедные, бедные люди.
Были как птицы в клетке.
В которых стреляли звери
Дико, свирепо, метко.

Зверей с руки кормили.
Приняли, обогрели.
Звери не знали клетки.
Вырасти в диких сумели.

Ненависть, тьма и злоба
Голову им скрутили.
Мыслили звери убого.
Никого не любили.

Только деньги любили.
В наркотической ломке
Сотни людей убили…
Эти звери-подонки.