Ремикс Красной Шапочки

Лара Песенка
Накинув плащик на плечо,
Уйти с плетёною кошёлкой,
Куда-то в лес, включив чутьё,
С огромным, серым, верным волком.
Что впереди? Покажет время,
Вдвоём вперёд идти по лужам,
Здесь главное, в друг друга верить,
Ты слышишь, серый, ты мне нужен!
Дорога вьётся, как клубочек,
Сквозь серость дней, обычных будней,
В огромный мир для одиночек
Где ждать с тревогой полнолунья.
Оставив страхи за спиной,
Ценить свободу друг для друга,
Сложив в лубок берестяной
Всё то, что дорого и любо.
1.04.24