Ты видел как яблочки плачут

Галина Валентиновна Романченко
Ты видел как яблочки плачут,
Когда облетела листва,
Когда небо хмурое в тучах
И скоро нагрянет зима?

 И каплей дождя сверкая,
Прощаясь с прекрасной порой,
Рубином горя, играя
Прощальной своей красой.

И птиц с зарей собирая,
Горят они все огнем,
Прекрасно все понимая,
Их может не быть уже днем.