Темп пера Словесные игры 2017

Влад Норманн
Темп пера,
темпера,
температура
в Тампере,
сердце
грустит
о культуре,
время какое
у нас дворе? -
рак мне
на горе
свистит
на горе,
в сердце
поломана
клавиатура,
нет,
не об этой
мечтал
я поре...

отредактировано
в 2024