Набросок 14

Совнгард
Ты подожгла меня и я горел так ярко
Не в плане красоты, а так -
С надежой умереть.
Виня тебя во всем
Крича от боли ненависти зла
Что поглотило окончательно меня
лишь только подливая масла
сквозь вспыхнувшие языки огня
Потухшим взглядом выискивая тени
Пытался отпечатать образ в памяти своей