Голубка в окно постучала

Галина Валентиновна Романченко
Голубка в окно постучала,
Улыбку вызвав мою.
И что бы она не скучала
Голубь возник на краю.

Голубка не улетела,
А голубь уж рядом с ней.
Как это было смело,
Воркованье слышней.

Целовались они и смутились,
К окну лишь я подошла,
Вспорхнули и из виду скрылись
И душа моя расцвела.