Повышение Вибраций...

Владимир Истомин
Повышение Вибраций-*
Что оно всем принесёт?
Должны люди  постараться,
Чтоб убрать Духовный гнёт!
Церковь ныне не подмога,
А скорей -наоборот!
Бог сказал -в них нету Бога!
Ведь Любовь там не живёт!
Боль и страх -раба Со-Знанье!
(Там, где страх -Любви там нет!)
Обрекают "на закланье"...
(Из Души не льётся Свет!)
Все ответят и по полной,
Кто в рабы Богов снизвёл!!
С Богом кто -Душой стал вольный!
В Боге Друга он нашёл!!
Для кого-то это сказки,
Для кого-то есть Мечта!
Открывайте, люди, глазки,
Скоро будет Красота!!
БОГ -ЛЮБОВЬ! В Его Просторах
Знаки разные живут!
Устремлённым уже скоро
Небеса Свой Гимн споют!!!

    ЛЕДИ ЛЮБОВЬ!

*Идёт ПЕРЕХОД Планеты и всего Планетарного Пространства
на Новые Частоты Энергии уже "Тонких Миров"! Это Огнен-
ные (кристаллические) Энергии, которые преображают Пла-
нету и всё, что на Планете, (включая людей)!