Karolina

Владимир Аравин
  Посвящается Karolina Protsenko,
  музыканту, очаровательной женщине.
  Виртуозность и экспрессия сливаются
  в её исполнении, в музыке на скрипке.



   Музыки Богиня прекрасная
   Афродита со скрипкой в руках
   Рук нежных движенья атласные
   Гармонией счастья в небесах

   Алмазом в меня ты войди
   Каролина-имя от нашего Бога
   Искрой разгорись любви
   Тайной волшебного рога
   А,то я умру у твоего порога..