Где другой. Не придуманный мир

Евгений Ткачев
Суета шумных улиц.Спешащих,
А над ними плывут облака.
Мир людей.Есть еще настоящий.
Выбираешь тут сам.Только как?
Без ошибок,без глупых вопросов,
Выбрать истину.Правду одну.
Все ведь просто.Все буднично просто.
Ты из шума уйди в тишину.
Где пуста и безлюдна дорога.
Нет машин,нет людей,нет квартир.
Где поля,как картина ВАН-ГОГА.
Где другой,не придуманный мир.