Луна

Совнгард
Знаешь, я детстве читал очень много сказок
Но из всех мне запомнилась больше одна
Там герой в тёмной ночи шёл сражаться со злом
А в дороге его вела своим светом Луна

Знай, что пройду я любую войну
Если собой ты осветишь тропу