Небо в сером покрывале

Ирина Сенчугова
Небо в сером покрывале -
Хмурость за окном...
Рифма, словно бы в опале,
С сломанным крылом...

Нет причины для тревоги,
Да бросает в дрожь...
У себя самой в залоге,
Что не разберёшь,

Почему печаль не тает,
Как снега весной?
Судьба с разумом играет,
Или он с судьбой?

Хочется узнать истоки,
Разыскав следы...
Но пока жизнь ставит блоки,
А в душе дожди...