гостья

Орлов Денис
ты не мираж..?
когда придешь ты в гости..
выпей кофе с жарким солнцем на губах
каждый миг твой ярок
 не уходи так быстро
в памяти у моря сделай новый шаг
24-й ,лето.. не повториться снова.