Награда

Грибанов Андрей
Давай помолчим, говорить мне не надо,
Пусть время шальное летит как стрела.
Любовь к тебе вечная будет награда,
Которая в сердце живет у меня.

Оставим печали, не надо, не надо,
Пусть будут улыбки как птицы порхать.
Любовь к тебе вечная будет награда
И будет как пламя меня согревать.

Пусть время уходит, не надо, не надо,
О радостях прошлых в тоске горевать.
Любовь к тебе вечная будет награда
И будет как солнце мой путь освещать.

Оставим все песни, не надо, не надо,
Счастливую душу словами терзать.
Любовь к тебе вечная будет награда,
Которая мне не даёт умирать.