Кофе-чай

Грибанов Андрей
Вот закончен трудный день,
Тает алая заря,
Вечер звёзды зажигает,
И баюкает тебя.
Наливая кофе-чай,
Прочь гони тоску-печаль,
Загляни в глаза родные
Улыбнувшись невзначай.
И тогда уйдёт беда,
Будто талая вода
И любовь крылом коснётся
Тех, кто дорог для тебя

Пусть минуты убегают,
Дождь стучит в твоё окно,
Вспомни в детстве нас учили
Не бояться ничего.
Наливая кофе-чай,
Прочь гони тоску-печаль,
Коль уходишь, возвращайся,
Только зря не обещай.
Пусть осенний листопад
Яркий унесёт наряд
Помни, что весна вернётся,
И проснётся спящий сад.

Пусть на отдых время мало,
Засидимся допоздна,
Если звездочка упала,
Значит родилась мечта
Наливая кофе-чай,
Прочь гони тоску-печаль,
Как бы трудно не бывало
Никогда не отступай.
Лишь хрустальная слеза
Может ветру рассказать,
Как любовь нам помогает
Счастье близких сберегать.