Лаконичные Пояснения. 01. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ЛАКОНИЧНЫЕ  ПОЯСНЕНИЯ

Любая Наша Мысль Есть Сутью Аффирмация –
Не только Положительное Утверждение-Суждение.
Не Вся Годится для Здоровья УМа-Тела Информация,
ведь Существует так же Не Реальность-Наваждение:
Психические, в общем, УМа-Мозга Состояния,
что Вызваны Навязанной Идеей-иль-Воображением:
Плохие для Здоровья УМа-Тела Достояния,
Грозящие Порой и Храмам-Тел Уничтожением.
Есть так же Психо-Практики. Иначе: Медитации –
Занятия для Нас Духовного Развития.
И Расширяются СОЗНАНИЯ от Нужной Информации,
Несущие ДYШИ-или же-ДYХА-НАС Наития.
                01.04.2024 г.