Позором покрыть

Юстина Аполлонская
Не закрывайте преступникам лица - пусть их покроет позором,
Пусть мать, коснувшись взором
Поседеет. Пусть откажется сын.
Нет прощения таким.
Пусть друг отбросит, брат отвернётся -
Нет террористам прощения - пусть за всё воздаётся.
Пусть пережив всю боль и терзания
Отец подумает - а воспитал ли?
Пусть всем это будет уроком позора,
Пусть все знают лицо и последствия террора
Позором, позором, вечным презрением, вечным позором!