О чём шепчет тебе тишина

Галина Жаркова
Открою душу красоте природы.

Чарующая музыка весны.
Едва заря коснётся нежно свода,
Меня покинут все ночные сны.

Шагает утро по лесной тропинке.
Еловый аромат стоит кругом.
Пейзаж рисует чудные картинки.
Чуть слышен шелест ветра за окном.
Ещё безмолвие царит повсюду.
Трепещет сердце...Что творится с ним!

Там,где весна,всегда гуляет чудо.
Ещё с ней луч,как странник-пилигрим.
Билет достать в весну - какое счастье!
Есть главное в природе  - созерцать.

Творить судьбу и обходить ненастье.
Идти на яркий свет,любить,мечтать.
Ширь неба - голубое покрывало.
Игриво солнце шевелит лучом.
Ну оно просто облако ласкало.
А вот весна здесь просто не причём.