Ночной друг

Валерия Осипова 2
Приду в кафе, ты ждешь меня давно,
Картины в рамах и аи-вино,
А слез и слов в достатке будет нам,
Но это не любовь, а лишь бальзам...


Приду и душу размешаю я с вином
И боли надкушу и обложу я льдом
И слушать будешь в уголочке без конца,
И стану лишь стирать гримасы я с лица.


Потом в такси в ночной отправишь путь
Увидимся? Не знаю...Как-нибудь...
Душа оттает. Больше не болит.
И в доме  искра Бога заблестит...