О приватизации Спасской Башни Кремля

Алексей Шихатов
Все распродано подчистую,
Даже Спасская Башня Кремля.
И все сделано хитро, втихую,
"Демократия", господа.

Демократия или скотство?
Натуральное скотство "вождей"?
От сознания превосходства,
Превратившихся в недолюдей.

Где общественность? Где лидеры мнений?
Или нет у нас никого?
Как могли мы так опуститься
Так безвольно на самое дно?