Игорь Козлов-Капитан - Кот - 2017

Елена Лапшина
Кот

Игорь Козлов-Капитан


Значит, кот? Любитель шашней?
Тот ещё! Но я не тот.
Ладно, кот, но не домашний.
Если хочешь - просто кот.

В нас во всех живут котёнки
От мента до алкаша,
Потому-то и потёмки
Наша тонкоя душа.

А где тонко, там и рвётся,
Наступает темнота.
Тем, кто любит, удаётся
Рассмотреть внутри кота.

О, как этого не мало!
Ты сама поймёшь потом.
А что любишь - доказала,
Обозвав меня котом!


2017 год

"А мне понравился котик".
Любовь Майорова -Дубна   27.02.2017 13:13   

"Спасибо, Люба!"
Игорь Козлов-Капитан   27.02.2017 19:51   

"А я милого узнаю по походке))"
У вас глаза говорящие)
Котовство в них написано)"
Идущая Следом   26.02.2017 10:10   

"Спасибо, Света! Честно сказать, даже растерялся... Это же я не про себя, это у меня такой литературный герой..."
Игорь Козлов-Капитан   26.02.2017 12:05   

"Вот только не надо! У меня уши маленькие и плотно прижаты к черепу...
Моему ЛГ такого и в голову не придет...
))"
Идущая Следом   26.02.2017 12:07