Ваши страстные речи. Романс

Александр Оборин 2
Ваши страстные речи обрекали на муки.
Так хотелось поверить этим тёплым словам.
Вы сказали их тихо, случайно от скуки,
Ведь они ничего не стоили Вам.


Отчего же теперь холодны, неприступны
И забыта навеки в ваших грёзах весна.
Ещё были недавно вы милы и доступны,
А я в дивных сонетах- белоснежкой была.


Отгорели закаты. Затуманились дали.
Вновь озябшая осень зашуршала листвой.
В вазе алые розы лепестками опали
И дождливая осень разлучила с тобой.