Преданные люди

Александр Кирюшин
ПРЕДАННЫЕ ЛЮДИ (А.К.)

А вы встречали в жизни преданных людей?
Я да! Встречал... Они со мной повсюду!
Без лишних слов они, без вычурных затей,
Протянут руку помощи друг другу!

Не из корысти... Нет.., и не для хвастовства,
Взамен не требуя себе чего то...
Совет дадут мне не для красного словца,
А от души и сердца... И в охоту.

Такие люди есть! Мне может повезло...
Раз так случилось, разве это плохо?
Встречал в своей я в жизни и добро и зло,
Но не привык от трудностей я охать.

Коль не справляюсь сам, я обращусь к друзьям...
К родным и близким, преданным мне людям.
Разделим радость.., грусть.., мы с ними попалам,
И за успех наш, рады вместе будем!

А если скажет кто, что это все не так,
Что преданность давно уже не в моде..
И не помог никто, вам в мелочи... Пустяк!
Он просто был одет не "по погоде".

Не огорчайтесь вдруг... Случается и так...
Отнёсся кто то к просьбе столь  небрежно,
Но настоящий друг, и это будет факт,
Найдет вас в этом мире неизбежно!

Ведь все зависит в нас, какие же и мы,
Насколько сами преданными будем.
А в этой жизни так, живешь ты не один -
Поэтому, будь сам ты нужным людям.

Приди на помощь сам, так просто,
без причин...
Знаком тебе иль не знакомый кто то -
Просящий важный он, или без величин,
Не важно ... окружи его заботой.

Я как и раньше в этом просто убежден,
Что повторится это, век из века...
Кто красотой душевной, в жизни, наделён -
Красивей нету, в мире, Человека! "/А.К./"