Полушуточное

Джулия Морозова
Надену маску безразличья,
Свои страданья спрячу вглубь,
Я буду с манией величья
Держать свой одинокий путь.
Ты даже и не думал верить,
Что я тебя как прежде жду,
Что дни годами буду мерить,
Мне жизнь заламывает мзду.
А ты так быстро отступился,
Твои все чувства - ложь, игра,
Мехами, норкой откупился,
Бриллианты, чёрная икра.
Давно меха поели моли,
Бриллианты тусклы как глаза,
В икре и слёзках много соли,
А я рогата как коза.