Жизнь поделилась

Romashka
Жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ.
В небо уже не взлетают салюты.
Сердце разбито духовной
Коростой.
Не надевает душа парашюты.
Жизнь разделила на своих
И пришлых.
Тех ,что на ноль умножают
И делят.
Не поскупилась на откровенно
Ушлых.
Тех что распилят страну и поделят.
Жизнь разделила нас всех
По ранжиру.
Кому умирать, а кому
«страдать» За нацию …
Кому не спать ночами и тупо
Верить в чудо.
А кому постоянно врать,
И делить, делить
Прострацию …