О достигнутом...

Олег Косилов2
Если в вашей жизни всё гладко
И вы достигли предела мечтаний.
Никогда не забывайте о тех кто рядом!
Берите их за руки и ведите в том же направлении!
Ибо, хороший пример всегда зачтётся!