Сегодня я проснулся рано...

Роман Абубакер
Сегодня я проснулся рано...
Вчера родился ведь уже.
Какой-то день сегодня странный...
И что-то непонятное в душе.

Похоже что-то изменилось!
Но не могу всего понять,
Плохого вроде не случилось,
И я пытаюсь всё принять.

Такое словно ощущение,
Что что-то приготовлено судьбой!
У Бога попрошу прощение,
Чтоб в Новом обрести покой.

Пусть ангелы мне помогают!
И числами укажут путь.
Пусть эта связь не пропадает!
Пойму тогда всей жизни суть.