День Дурака

Александр Игринский
Решил покончить с вредными привычками;
Без алкоголя жить, без табака.
Заняться спортом, и писать стишки приличные,
Безотлагательно решил - в День Дурака!

Пора, ведь день сегодня знаменательный,
Грех ждать когда с горы вдруг свиснет рак.
Здоровый образ жизни - занимательно.
Но... воздержусь, я не совсем ещё дурак.