За Родину

Грибанов Андрей
Ой, стонут ветры буйные: «Вставай, вставай, казак!».
Вновь землю нашу мирную проклятый топчет враг.
За Родину любимую, за слезы матерей,
Берись за саблю острую, скорей казак, скорей!

Приказ летит как молния, как гром гремят слова,
Как буря поднимаются, казачьи войска.
За Родину любимую, за Правду и Христа,
В крови утопим подлого, поганого врага!

Тот час, когда войной пошли, их дети проклянут,
Всех их могилы братские с бесславной смертью ждут.
Гранатами и пулями встречай врага, встречай,
Снарядами и бомбами, и  шашкой добивай!

За Родину любимую, вперёд орлы, вперёд,
Сломаем шею гадине за православный род.