Сегодня День смеха

Алеся Журавлева
Сегодня День смеха,
Но почему то грустно.
Поднять мне настроенье,
То еще искусство.

Домашние дела
Меня не вдохновляют.
Стихи знакомых авторов
Частенько забавляют.

Я от души смеюсь,
Бывает даже плачу.
Вот это расслабление,
Такая вот удача.

Скорей бы снег расстаял,
Поехать бы на дачу.
Там воздух очень свежий
И дел полно в придачу.