Возьмите меня в охапку...

Лидия Селягина
Возьмите меня в охапку,
Наденьте мне новую шляпку,
Вставьте мне новые зубки —
Получится образ голубки.

Тогда и поправится ножка,
И хватит сил на дорожку,
И снова польются стихи
На встречу новых стихий.

12.03.2005