Поверь, не время раскисать

Александр Воронников
Поверь, не время раскисать.
Мечтаю быть душой почище.
Хотел бы строки написать
И растворить бы в них мелизмы.

Чтоб родились любви слова
Под нежность музыки маэстро.
И закружится голова
Под ноты струнного оркестра.

И открывая небеса,
Летает песня по просторам.
И проявляет чудеса,
Гуляя по высоким горам.

Что ветер полечу и я
На море, подгоняя парус.
Там, где идёт моя стезя
И жизнь не портит бабка-старость.

В рассвета россыпи ворвусь,
Сбивая утренние росы.
И ярким пламенем зажгусь,
Раскрасив облачные косы.