Не Стих..

Оксана Гепнер
Не пишу, не пробую,
Не рифмую жизнь,
Иногда до одури, рвётся хоть кружись...
Много слов не сказанных,
Много чувст потушенных...
Сказок не рассказанных
И страстей задушенных...