Марш-Марш

Грибанов Андрей
Бога нет на земле, дом Его в небесах,
Там сияет во веки Святая обитель.
Ну а мы здесь одни все в крови и слезах,
Свято верим и ждём, что вернется Спаситель.
Он придет, за неправду накажет лжецов,
Утешенье подарит достойным блаженства,
Это будет потом, ну а нынче: «Марш-Марш!
В шашки!», - сотня уходит на бой свой последний.

Цепи красные косим, как в поле траву
И братьёв, что от Веры отцов отреклись.
Променяли они крест святой на звезду
И прислугой у бесов ходить нанялись.
Мы позор их измены своей кровью сотрем
И пусть этих собак пожалеет Спаситель.
Это будет потом, ну а нынче: «Марш-Марш!
В шашки!», - сотня уходит на бой свой последний.

Мы Святому престолу на веки верны,
Святый Дух на челе почивает сейчас.
Как награду в себя принимаем металл
И Спаситель его принимал ради нас.
Мы воскреснем, когда Он на землю придет,
Звонким голосом крикнет: «Пора вам вставать!»
Это будет потом, ну а нынче: «Марш-Марш!
В шашки! Рысью!», - и сотня идет умирать…
- - -