встреча

Орлов Денис
и утро каждого мгновенья
нам подарила вдруг судьба
и то счасливое виденье
твои уста сказали да
и жизни слово в сновиденьях
всё повторилось как тогда
я знал что первое мгновенье
ты не забудишь никогда..